25 Авг 2020 15:24

В Белгородской области обучат азам ведения органического производства

28 августа на базе АНО «Научно-технологический центр по почвосберегаюшему земледелию», расположенного в просветительском центре «Город-крепость «Яблонов» в Корочанском районе, ОГАУ «ИКЦ АПК» начинает обучение всех желающих по перспективному динамично развивающемуся направлению сельского хозяйства – органическому производству. Обучение будет проходить как в формате очных занятий, так и с возможностью участия в них в режиме он-лайн с подключением в ZOOM-конференцию.

В ходе занятий авторитетные специалисты и эксперты отрасли (председатель правления Союза органического земледелия России С.А. Коршунов; кандидат сельскохозяйственных наук, генеральный директор ООО «Органик эраунд» Амиран Хабидович Занилов; директор ОГАУ «ИКЦ «АПК» А.А. Антоненко и другие) поделятся со слушателями своими знаниями в вопросах законодательства, регулирующего правовые аспекты органического производства в растениеводстве и животноводстве, его организации, сертификации как самого производства, так и получаемой продукции, а также ее сбыта, поделятся имеющимся опытом органического производства на территории области, в России и в мире, а также ответят на все возникающие в процессе обучения вопросы.

Приглашаем всех желающих присоединиться!

По вопросам участия в обучении обращаться в ОГАУ «ИКЦ АПК»:

тел.: (4722) 27-62-85; 27-45-66;

или по электронной почте на адрес: ikcdpo@mail.ru

Дата последнего изменения: 25 Авг 2020 17:11