08 Июл 2020 13:00

Новые специализированные сервисы для малых и средних предприятий АПК

На российском рынке начали работу две новые специализированные платформы для агропромышленных предприятий, разработанные в Белгородской области. Проекты призваны повысить эффективность малого и среднего бизнеса в сфере организации закупок и грузоперевозок.

Первый сервис – электронная торговая площадка etpagro.ru. Платформа предназначена для организации закупочной деятельности именно предприятий АПК. В базе сервиса – более 3000 проверенных поставщиков со специализацией и опытом в агропромышленной сфере.

Использование возможностей электронной торговой площадки позволяет малым и средним предприятиям АПК экономить на закупках.

Второй специализированный сервис – транспортная биржа logist.etpagro.ru. Это онлайн-платформа для оперативной и безопасной организации грузоперевозок, необходимых агропромышленным компаниям. Возможности портала позволяют ежедневно формировать заявки на грузоперевозки. Каждая заявка обрабатывается операторами платформы, по итогам торгов заказчик получает не только сравнительный анализ предложений, но и аналитику по проведенной процедуре и мониторингу рынка.

Дата последнего изменения: 08 Июл 2020 13:02