11 Мар 2019 15:48

Белгородский филиал Россельхозбанка направил на проведение посевной в регионе свыше 4 миллиардов рублей

По сообщению пресс-службы Белгородского филиала АО «Россельхозбанк», с начала 2019 года филиал направил на проведение сезонных работ в регионе более 4 млрд рублей. Ведется активная поддержка хозяйств региона, в том числе, в рамках государственной программы льготного кредитования. По ставке не выше 5% годовых   агрохозяйствам уже выдано 20 кредитов.

Кредитные программы Россельхозбанка позволяют аграриям региона обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонных работ: приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, ГСМ, запчасти для ремонта техники и оборудования, а также решить другие актуальные задачи.

«Наши достижения в сельском хозяйстве стали возможными, в том числе благодаря кредитной поддержке Россельхозбанка, с которым мы сотрудничаем более 12 лет, с самого основания дополнительного офиса в поселке Ивня. Заемные средства позволяют нашему хозяйству своевременно провести весеннюю посевную кампанию, вырастить и собрать достойный урожай», -  отметил индивидуальный предприниматель  Николай Плохих.

Дата последнего изменения: 11 Мар 2019 15:52