Оказание содействия сельхозтоваропроизводителям в обеспечении квалифицированными специалистами

Извещение о приеме документов для предоставления субсидий  на реализацию мероприятий, направленных на оказание содействия сельскохозяйственным товаропроизводителям в обеспечении квалифицированными специалистами в части компенсации затрат по заключенным с работниками ученическим договорам

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области извещает о приеме документов в 2022 году по предоставлению субсидий на реализацию мероприятий, направленных на оказание содействия сельскохозяйственным товаропроизводителям в обеспечении квалифицированными специалистами в рамках Государственной программы Белгородской области «Развитие сельского хозяйства и рыбоводства в Белгородской области»

Дата и время начала приема заявок и документов: 23 мая 2022 года с 9 час. 00 мин.

Дата и время окончания приема заявок и документов: 21 июня  2022 года до 18 час. 00 мин.

Почтовые и фактические адреса для представления заявок и документов: 308000, г. Белгород, ул. Попова, 24

Номера телефонов для справок: (4722) 24-76-52, (4722) 24-76-49

График (режим) работы министерства сельского хозяйства и продовольсвия Белгородской области: Дни работы Понедельник - Пятница; Время работы с 9 час. 00 мин. до 18 час.00 мин.; Перерыв на обед с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.

Дата и время размещения объявления: 21 марта 2022 года 9 часов 00 минут

Порядок предоставления субсидий на оказание содействия сельхозтоваропроизводителям

Справка-расчет

Форма заявления на предоставление субсидий

Презентация: Программа поддержки кадров для сельских территорий

Презентация: Изменения в правила предоставления субсидии

Приложение N 6 к государственной программе Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий "ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОКАЗАНИЕ СОДЕЙСТВИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ"

Приложение 11